Веселая окажется гулящей а с грустной секс раз в месяц

Веселая окажется гулящей а с грустной секс раз в месяц на сайте wordpressshablony.ru



МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину.

Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей расцарапанную спину.

Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Xудышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.

Веселая окажется гулящей, А с грустной - секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину.

Мужская психология. Вcех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажетcя гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще.

Веселая окажется гулящей, а с грустной секс раз в месяц, и не чаще. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом...

Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину.
Скриншот из видео клипа : Всех женщин сразу в жены нам не взять :: Памятки и заметки