Сосет член и не считает это изменой

Сосет член и не считает это изменой на сайте wordpressshablony.ru



Особенно она любит минет , и делает его виртуозно; особенно глубокий (несмотря на то что член у меня 26,5 на 6 см.). Сперму обожает.Ротик у нее мировой. На прямой вопрос ответила, что минет не измена. Я не скрою меня возбуждало, что жена сосет на стороне.

Сосать — это безусловный инстинкт млекопитающих. Однажды пососав член, уже — невозможно отказать себе в этом удовольствии. В принципе я не считаю это изменой. ну если захотелось то сходи к парню, попробуй.

Вот я это не считаю изменой,просто мужчина выпустил пар(может ему дома с женой этого не хватает). я бы не хотела что бы моему мужу какая то девушка сосала , хотя сама я с удовольствием делаю это на стороне.

Ж- Меня в ступор такой ввели.знакомая спросила.как я считаю минет это измена или нет.и стоит об этом говорить мужу.ведь мы даже не раздевались М- муж ей конечно ответит —ничего страшного дорогая ведь миньет это как покурить… соси на здоровье...

если баба отсосала у другого это измена, если тебе баба сосет - это не измена, если ты баба и сосешь то ты лохушка, хули тут 11 апреля 2011 г. 4:19, спустя 7 минут 14 секунд. phpdude, я сейчас безбабный мужик, у меня нет проблем с изменой. А бана бояться стоит.

Ну на девяносто Я тоже не считаю случайный оральный секс изменой... другое дело, что оральным сексом дело обычно не ограничивается...
Кадр : Девушки! Миньет постороннему человеку - это не измена? | Форум

Menu

Поиск: