Эко икси плохая морфология спермы

Эко икси плохая морфология спермы на сайте wordpressshablony.ru





Но очень хочется немного статистики по ЭКО с такой плохой морфологией. В итоге у нас еще один эмбрион и 2 порции спермы, как нам объяснили еще на одну попытку. Спасибо, я только на ЭКО и Икси рассчитываю, про ЕБ даже не думаю.

Девочки, те, кто сталкивался с проблемой плохой морфологии спермиков... И это после курса лечения и витаминок... какой выход? только эко+икси? вот делать нечего так носится со спермой. беременейте от другого молча и радуйтесь жизни.

Девочки хочу послушать что вы скажите о эко + икси с плохой морфологией. для эко +икси морфология не нужна и не важна вообще, та как морфология это хвосты, которыми рулят спермы.

Нужны ваши истории, у кого была такая же ситуация, удалось ли забеременеть. У мужа плохие анализы спермы. У нас по Крюгеру 2% после лечения всё равно отправляют на ЭКО +ИКСИ, искали причину плохой морфологии, так и не нашли, пили витамины, Бады, гинеколог сказала...

Дополнительное исследование спермы - определение морфологии по Крюгеру, как более углубленная оценка качества сперматозоидов, позволяет с большей Этот диагноз, при желании мужчины стать отцом, является показанием для проведения процедуры ЭКО или ИКСИ.

Морфология сперматозоидов и замершая беременность. Яна Жен., 31 лет. Зачатие возможно, правда, с учетом количества нормальных сперматозоидов рекомендовано выполнение ЭКО (ЭКО/ИКСИ + ПГД - оптимальный вариант, с учетом предыдущих неудач).

Положительный эффект на качество спермы оказывают такие препараты, как Сперма Плант. Научные данные о связи плохой морфологии и врожденными пороками плода отсутствуют. неудачи после 2-х и более классических процедур ЭКО. Проводится ИКСИ при помощи...

"можно ли брать для ИКСИ сперматозоиды категории С или даже D" А какие у вас варианты? Как правило, у нас пара с плохой спермой выходила на ЭКО уже давая согласие на сперму донора.

Причины не нашли, почему плохая СГ. Анализы все хорошие. Подвижность 6 процентов-активных. 12-активных, морфология 7. Конечно гарантий, что получится с первого раза никто не дает. нам повезло. было ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.

Очень плохая морфология сперматозоидов. Предыдущий опыт ЭКО, не завершившийся оплодотворением или показавший низкий уровень ИКСИ показывает высокие результаты при мужском бесплодии с низким качеством спермы или отсутствием спермы в эякуляте.
Кадры из ролика : ИКСИ в Израиле, в МЦ "СионКлиник"

Menu

Поиск: